Terungkap! Cara Mudah Membuat Cireng Isi Bakso Terbaru
buat cemilan di musim ujan lumayan kan ya ������ #GA_TheNextLevel #cookpadcommunitybandung #resepbubu Anda lagi mencari ide resep Cireng isi bakso yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Jika keliru membuat maka hasilnya tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Padahal Cireng isi bakso yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cireng isi bakso, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah bingung jikalau mau menyiapkan Cireng isi bakso nikmat di rumah, karena asal telah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cireng isi bakso sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cireng isi bakso menerapkan 10 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Cireng isi bakso :
- 150 gr tepung tapioka - 50 gr tepung terigu - 3 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - secukupnya Penyedap - secukupnya Garam - sesuai kebutuhan Baso - 100 ml Air panas - 1 sct saus tiram - sesuai kebutuhan MargarinIklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Langkah-langkah untuk membikin Cireng isi bakso simpel saja
- Bamer, baput di ulek halus. Baso di iris2
- Untuk menumis isian cireng nya di masak hingga matang dan harus ya
- Untuk membuat cireng nya cukup dijadikan satu tepung tapioka, tepung terigu penyedap dan bumbu lain nya di aduk lalu masukan air panas aduk jadi merata hingga kalis
- Sesudah kalis d bentuk bulet dan di gepeng2kan
- Di cetam bisa dgn gelas atau apapun itu sesuai kesukaan bentuknya ya. Udah gitu di beri isian di rangkap di tekatkan sampai ga lepas. Lalu langsung goreng aja ya ������
Komentar
Posting Komentar